Соединительные детали и узлы трубопроводов

ООО «Технология» – это современная перспективная компания, которая с каждым днем совершенствуется путем создания новых производственных участков и внедрения инновационных технологий. Мы осуществляем сертифицированное изготовление деталей трубопроводов, соединительных элементов, креплений и опор для предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере металлургической, химической, топливно-энергетической и нефтегазовой промышленности.

ООО «Технология» старается удовлетворять все возрастающие потребности наших заказчиков в необходимых объемах продукции. Мы осуществляем серийное производство деталей для магистральных и разводящих трубопроводов, для чего мы используем высококачественный листовой прокат из различных марок конструкционной, легированной, жаропрочной и нержавеющей стали. При этом мы точно соблюдаем полный цикл изготовления изделий, начиная от разработки конструктивных решений в соответствии со стандартами ГОСТ и ТУ и заканчивая проведением рентгеноскопии и контроля качества сварных швов.

Ассортиментный каталог продукции, производимой нашей компанией, включает большое количество разнообразных штампованных, сварных, штампосварных, точеных и литых деталей для нефтепроводов и газопроводов высокого давления, а также для канализационных и водопроводных труб.

ООО «Технология» предлагает Вашему вниманию:

  • крутоизогнутые отводы;

  • переходные и равнопроходные тройники;

  • концентрические и эксцентрические переходы;

  • плоские и эллиптические заглушки;

  • скользящие, неподвижные, катковые и диэлектрические опоры;

  • воротниковые, плоские, юбочные и приварные фланцы;

  • точеные детали, произведенные на токарных станках.

Изготовление деталей трубопроводов осуществляется в соответствии с отраслевыми и межгосударственными стандартами ГОСТ, о чем свидетельствуют маркировка изделий и сертификаты качества.

Таким образом, заказывая в нашей компании изготовление различных деталей для трубопроводов, Вы получаете следующие неоспоримые преимущества:

  • неизменно высокое качество продукции;

  • доступная цена изделий;

  • тестирование и испытание изделий на прочность;

  • изготовление партий изделий, необходимых для объектов любого масштаба;

  • максимально быстрое выполнение заказа любой сложности;

  • высокая точность деталей и их 100 %-ное соответствие типоразмерам, заданным в проектной документации.

1.       Фланцы стальные приварные (H2S до6%; CO2 до 6%) Ду=1/2"-28", Ру=16-350 кгс/см².
2.       Кольца уплотнительные (овальные, восьмигранные, типа ВХ) (H2S до6%; CO2 до 6%) Ду=1/2"-28", Ру=16-350 кгс/см².
3.       Соединительная арматура кованая, точеная, сварная: отводы, переходы, тройники, ниполеты, тредлеты, вельдолеты, бобышки, угольники, штуцера. (H2S до6%; CO2 до 6%) Ду=1/2"-28", Ру=16-350кгс/ см².
4.       Проглушки, обтюраторы, заглушки. (H2S до6%; CO2 до 6%) Ду=1/2"-28", Ру=16-350 кгс/см².
5.       Соединительная арматура для КИПиА: соединители, штуцера, переходники, заглушки, тройники, угольники, бобышки, ниппельные соединения, патрубки. (H2S до6%; CO2 до 6%) Ду=1/2"-1,5".
6.       Устройство сужающее быстросменное для измерения расхода жидкости и газов (камеры диафрагм и диски диафрагм). Ду=1/2"-28", Ру=16-200 кгс/см².
7.       Быстроразъемное соединение трубопроводов. Ду=1/2"-6", Ру=16-160 кгс/см².